Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min