Versiones compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Torta de bacalhau
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Canelones de salmão
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Fofo de peixe
1h 10min