Dispositivos y accesorios
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1348.9 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min