
Versiones compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 549 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de alcachofra
Ninguna calificación
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fofo de peixe
1h 10min