Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

4.6 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    80 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • leite
    160 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitada de
  • noz-moscada
    2 pitada de
  • azeite
    20 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • lombo de salmão cortado em pedaços
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1348.9 mg
Proteína 26.6 g
Calorías 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Grasa 21.1 g
Fibra 9.1 g
Grasa saturada 7.4 g
Carbohidratos 53.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...