Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
TM31 TM5 TM6

Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

4.6 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g queijo da Ilha
  • 800 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 160 g leite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 3 pitada de pimenta
  • 2 pitada de noz-moscada
  • 20 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 250 g lombo de salmão cortado em pedaços

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 549 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas