Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- 80 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 803.3 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 423.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Caldo-verde
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão e coentros
40min