Dispositivos y accesorios
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bife fino de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1416.2 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2175.1 kJ /
519.9 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Chicken à la King
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com caju e ananás
30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Strogonoff
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Salteado de frango com amêndoas
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min