Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Torta de bacalhau
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min