
Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 530 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min