Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Crumble de frango com linguiça
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min