Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Folhado de salmão
40min
Crepes de pescada
1h 15min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min