Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Peru com legumes
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min