
Versiones compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 577 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min