Versiones compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min