Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Poufs de camarão e pescada
2h
Torta de bacalhau
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Canelones de bacalhau
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min