Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Folhado de salmão
40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de atum
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empada de frango e alho-francês
50min