Versiones compatibles
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Torta de bacalhau
1h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão de peixe
1h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Empada Galega
35 min