Versiones compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 480.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de alface
35min
Juliana de legumes
40min
Sopa primavera
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min