Dispositivos y accesorios
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Prep. 10min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34 g
Calorías
1971 kJ /
472 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Strogonoff
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min