Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
40min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Flan de Chocolate
1h
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Canelones de bacalhau
1h
Massa com coelho
55min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min