
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Fritos aveludados de maçã
30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Arroz de bacalhau
30min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lasanha de bacalhau
1h 50min