Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de peixe
1h 15 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min