Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min