Dispositivos y accesorios
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86.6 mg
Proteína
39.5 g
Calorías
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papelotes
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Frango de fricassé
30min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min