Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1500 g água
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 954.6 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 104.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau
30min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de coentros
30min
Sopa de cação
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min