Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 452 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de batata-doce
40min
Sopa verde
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Aveludado de agrião
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de couves
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de agriões
40min