
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 187.9 kcal / 786.1 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 452 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa verde
45min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de alface
35min