Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Salada de maçã com nozes
5min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min