Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Picado de abelha
40 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Farófias com creme de limão
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min