
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Mousse de chocolate
3h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com grão e broa
45min