Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Sopa rica de soja
50min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Grão à alentejana
1h 15min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min