Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Canja de feijão-frade
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoca com entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Favada
55min
Canja
55min