
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 753 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Rechina
Ninguna calificación
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Açordas de peixe com curgete
1h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min