Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Bacalhau de forno
1h
Roupa velha
25min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45min