Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Fricassé de bacalhau
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h