
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 289 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau de forno
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à Assis
25min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h