Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1141.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Lasanha de fiambre
55min
Quiche de caldo-verde
1h
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Massa de forno da avó
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne de frango caprese
35min