Dispositivos y accesorios
Empadão de fiambre
Prep. 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1141.7 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regresso à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de fiambre
55min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Quiche de caldo-verde
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min