Dispositivos y accesorios
Sopa primavera
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
419.3 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
865.5 kJ /
206.9 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa da horta
55min
Creme de couves
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Canja cremosa
50min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min