Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 419.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de canónigos
25min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa rica
1h 10min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão frade com coentros
30min