Dispositivos y accesorios
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco90 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
215.7 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
740 kJ /
176.9 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
quero fugir à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de alface
35min
Sopa da Avó
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de curgete
20min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa rica
1h 10min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min