Salmão à portuguesa

Salmão à portuguesa

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • tomate maduro
    700 g
  • lombo de salmão
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama só as folhas
    5 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em rodelas
    300 g
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • pimento verde cortado às tiras
    150 g
  • pimento vermelho cortado às tiras
    150 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
    500 g
  • orégãos
    1 c. chá de
    2 pés de hortelã, da ribeira, só as folhas
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 889.8 mg
Proteína 37.9 g
Calorías 2227.9 kJ / 532.5 kcal
Grasa 28.6 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 27.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...