Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango na Púcara
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Massa rica com vitela
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40min