Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Massa rica com vitela
50min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango à francesa
35min
Coq au vin
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min