
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 774.8 kcal / 3241.6 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Grasa
- 47.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 313.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coq au vin
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango com cerveja
40min