Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 313.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango com quiabo
50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Frango à francesa
35 min
Frango com cerveja
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coq au vin
35 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min