Dispositivos y accesorios
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
777.7 mg
Proteína
28.6 g
Calorías
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
112 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz com almôndegas de atum
50min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna calificación
Arroz de atum com coentros
40min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com alho e tomate
55min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Massa com chouriço e feta
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz colorido
40min
Penne com atum
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min