Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Caril de borrego
45min
Orzo com frango e pesto
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min