
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908.7 kcal / 3802.1 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Fibra
- 19.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
35min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Técnica Penne
No ratings
Bobó de camarão
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 h 15min
Frango satay com arroz jasmin
1 h 55min
Bife à rolê
1 h 10min
Frango à francesa
35min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
No ratings
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 h 35min