Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Frango de fricassé
30 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Strogonoff
35 min
Frango à francesa
35 min
Frango de fricassé
30 min
Caril de amêijoas
30 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h