Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango indiano
40min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango tandori
8h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Frango à francesa
35min