
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 481 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Fofo de peixe
1h 10min