Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Omelete no forno
40min
Empadão de atum
1h 10min
Tortilha de frango
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Lasanha de atum
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Bacalhau à comadre
1h 10min