Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Batido de creme de avelã
15min
Vitela tonnata
50min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Ninguna calificación
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Empadão de polvo
Ninguna calificación
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Lambaça
35min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Esparguete de frutos do mar
45min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min