Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Polvo guisado
55min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Arroz de marisco
45min
Caril de amêijoas
30min
Linguini com amêijoa
40min
Orzo de camarão
35min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Massa rica com vitela
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min