
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ dourar
- 350 g água mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 534 kcal / 2234.4 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Arroz de marisco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Linguini com amêijoa
40min
Mexilhão thai
25min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Mexilhões com molho picante
45min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Polvo guisado
55min