Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau à Brás
25min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min