Dispositivos y accesorios
Coxas de frango recheadas com alheira
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
852.7 mg
Proteína
51.5 g
Calorías
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Grasa
53.7 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
18.1 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1h
Surpresas de peru
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Arroz de pato
1h 5min
Crumble de frango com linguiça
45min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min