Dispositivos y accesorios
Coxas de frango recheadas com alheira
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
852.7 mg
Proteína
51.5 g
Calorías
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Grasa
53.7 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
18.1 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peitos de frango pizzaiola
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Penne de frango caprese
35min
Frango com molho de leitão
1h
Bifinhos rápidos
25min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Crumble de frango com linguiça
45min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min