Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massada de peixe
55min
Massada de cherne
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Sopa de cação
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Fricassé de lulas
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Feijoada de chocos
40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min
Farófias
20min