Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado de feijão-verde
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de marisco
30min
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado
20min
Sopa de cação
40min
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min