Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 107 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Empadão de borrego
2h 30min
Rancho
2h 45min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massada de peixe
55min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Arroz de pato
1h 5min