Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Patê de alheira
20min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min