Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 268.1 mg
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de cabidela
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de grelos
45min
Chanfana de borrego
24h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de pato
1h 5min