Dispositivos y accesorios
Coelho à caramela
Prep. 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
268.1 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
9.6 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de cabidela
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Caldeirada de peixe
45min
Frango na púcara
50min
Guisado de borrego
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7h