Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Sapateira na casquinha
30min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Arroz de polvo
1h 15min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min