Versiones compatibles
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinho no pão
1h 45min
Lasanha
1h 10min
Lasanha
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Massada de peixe
55min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Bolonhesa de carne
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Lasanha de atum
1h