
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 5 g molho de soja
- 600 g salsicha fresca de porco cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 550.4 kcal / 2302.7 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 1525 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Frango de fricassé
30min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Grão à alentejana
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Empadão de arroz
1h 20min
Bifes de cebolada
40min