Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 100 g pickles
- 20 g alcaparras
- 5 pés de aneto, só as folhas ou outra erva aromática a gosto
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Massa
- 1000 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo fusilli
- 400 g salmão cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de aneto, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4571.4 kJ / 1092.6 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 80.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1574.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min
Esparguete à carbonara
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Salada de fusilli com calamares
50 min