Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Ninguna calificación
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Coelho de coentrada
48h
Cobertura de chocolate negro
12h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Ensopado de cabrito
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Caril de frango com arroz
45min
Jardineira de frango
35min
Borrego guisado com batatinha nova
55min