Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com carne e brócolos
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Rojões em vinho tinto
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min