Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1h 20min