
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 418 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Guisado de peru com alho
45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Arroz de vitela com legumes
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Vitela à americana
1h 20min
Vitela guisada com massa
9h 20min