Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min