
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 500 g chocos limpos
- 150 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g concentrado de tomate
- 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 700 g água
- 300 g arroz carolino
- 1 ½ laranja (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 353.5 kcal / 1479.2 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 718.7 mg
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