Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Empadão enrolado
1h 30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Piza Big Mac
1h 30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min