Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Batatas recheadas
1h 30min
Doce amendoado com requeijão
20min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min