
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 907.3 kcal / 3796.2 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 1242.2 mg
Recetas alternativas
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min