Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g bacon em tiras
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 600 g frango cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2400 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de linguiça e castanhas
30 min
Rancho
24h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango em vinho tinto
6h
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Esparguete à portuguesa
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Feijoada à transmontana
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min