Dispositivos y accesorios
Canja da ceia
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
245.7 mg
Proteína
46.8 g
Calorías
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
36.8 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
204.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
Sopas
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Poejada
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de segurelha
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Canja com limão
1h