Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Crumble de frango e legumes
2h
Tarte de espargos
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min