Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5172.9 mg
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de coelho
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min