Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Recetas alternativas
Sopa alentejana
30min
Ensopado de borrego
1h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Farófias com caramelo
25min
Ostras à algarvia
1h
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Pipis
1h
Farófias com creme de limão
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min