Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Recetas alternativas
Favas com chouriço
45min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de segurelha
40min
Sopa alentejana
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de borrego
1h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa da panela
30min
Magusto
50min
Sopa de cação
40min