Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Peixinhos da horta
50min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de poejos
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Poejada
45min
Açorda de marisco
30min
Sopa de segurelha
40min
Azevias de grão
50min
Sopa de cação
40min