Versiones compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1540.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Frango na púcara
50min
Bochechas de porco
9h 10min
Borrego mediterrânico
10h
Ensopado de borrego
1h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cabrito assado
16h