
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 503 kcal / 2102 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Surpresas de peru
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min