Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min