Dispositivos y accesorios
Risoto de peru e espargos
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar100 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
bife de peru cortado em tiras finas500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro720 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
44 g
Calorías
0 kJ /
674 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de bacalhau
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
One pot de frango
25min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min