Risoto de peru e espargos
TM6 TM5 TM31

Risoto de peru e espargos

4.1 ( 70 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g queijo cheddar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 500 g bife de peru cortado em tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 80 g vinho branco
  • 720 g caldo de galinha caseiro
    o 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Inf. nutricional
por 1 doses
Calorías
674 kcal / 0 kJ
Proteína
44 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
68 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas