Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo cheddar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g bife de peru cortado em tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 80 g vinho branco
-
720
g caldo de galinha caseiro
o 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha - 320 g arroz p/ risoto
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de dourada
1h