
Versiones compatibles
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1012.2 kcal / 4235.1 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 112.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Sodio
- 1699.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza com base de couve-flor
25min
Creme de beterraba e maçã
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Sopa e salmão com legumes
45min
Sopa e frango com legumes
45min
Sopa e salmão com arroz
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35min