Versiones compatibles
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 112.6 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1699.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa e salmão com legumes
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min
Linguine com camarão e couve
40min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Vinagreta de iogurte
5min
Sopa e salmão com arroz
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min